Condizione di utilizzo e Politica Privacy

CONDIZIONI DI VENDITA
di bodycharme S.r.l. con sede legale in Via Piedicavallo, 51 vill.17d (C.F. 08855931005) Iscritta nella sez. ordinaria Cam. Com. Iscrizione del 17/2/2006 REA 1123296 e sede operativa in Via Della Pineta Sacchetti,167/169 00168 Roma

Ogni operazione di acquisto è regolata dalle disposizioni di cui al D.Lgs n. 185 del 22/05/1999 “Attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza” del D.Lgs 6 settembre 2005, n. 206. Codice del consumo, del D. Lgs. N. 21/2014 “Attuazione delle direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori” e, per quanto concerne la tutela della riservatezza, è sottoposta alla normativa di cui al D.Lgs n. 196/2003.

Questo contratto ha per oggetto la compravendita di prodotti e articoli di profumeria, integratori alimentari, alimenti, articoli di uso personale e i servizi estetici di futura fruizione (In questo caso non ho trovato indicazioni per eventuali regole da seguire, quindi non saprei se definire ad esempio informazioni sulla consegna della fattura ecc. ecc.) nella quantità e qualità prescelta dal consumatore mediante selezione telematica sul sito www.bodycharme.com.

Dal momento in cui il consumatore accede e utilizza il sito www.bodycharme.com deve esaminare e accettare le presenti condizioni di vendita prima di confermare gli acquisti dal sito. L’inoltro della conferma d’ordine implica pertanto la totale conoscenza delle condizioni di vendita e la loro integrale accettazione. La invitiamo quindi a leggerle attentamente ed a stamparle e/o salvarle su altro supporto duraturo a scelta, al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli art. 3 e 4 del D.Lgs n. 185/1999. Il consumatore può rinunciare ad accedere al sito web o utilizzarlo nel caso non volesse accettare e rispettare tali termini e condizioni.

MODALITÀ DI ACQUISTO

Gli acquisti dei prodotti, disponibili così come illustrati e descritti on line nelle relative schede descrittive, sono effettuati al prezzo ivi indicato, espresso in euro IVA inclusa. I prezzi esposti sono validi solo per l’Italia. Le spese di trasporto non sono comprese nel prezzo ma vengono visualizzate a parte al momento dell’acquisto. Prima della conferma dell’acquisto Le verrà riepilogato il costo unitario di ogni prodotto prescelto, il costo totale in caso di più prodotti e le relative spese di trasporto. Confermando l’acquisto riceverà un messaggio di posta elettronica contenente la data e l’importo complessivo del Suo ordine ed il dettaglio dello stesso.
ORDINI E FATTURAZIONE

Gli ordini si accettano mediante selezione telematica sul sito www.bodycharme.com. La conclusione del contratto è subordinata all’effettuazione da parte del Cliente del pagamento dell’intero importo con una delle modalità di pagamento consentite.

I soggetti obbligati a richiedere fattura devono comunicare il n° di Partita Iva e tutti i dati necessari per la sua emissione. La Fattura Fiscale potrebbe anche essere emessa successivamente alla consegna della merce, entro i tempi previsti dalla legge.

CONTRATTO D’ACQUISTO STIPULATI DA MINORENNI

L’acquisto può essere effettuato solo da maggiorenni. Tuttavia, se si dovesse verificare l’acquisto da parte di un minorenne fornendo false informazioni relative all’età, o false indicazioni per acquistare l’oggetto desiderato e/o per accedere ai dati desiderati, i genitori sono direttamente responsabili per il pagamento di quanto acquistato ferma restando la disciplina del recesso riportata nelle presenti condizioni di vendita.

 

 

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Spese di spedizione

Le spese di spedizione ammontano al 5% per acquisti inferiori ai 200 euro. Per acquisti superiori a 200 euro, le spese di spedizione sono gratuite.

Ordini

L’ordine minimo effettuabile è pari a 20 euro (IVA inclusa).
In fase di completamento dell’ordine al Cliente viene richiesto di:

1) riempire il modulo relativo ai dati personali; è importante specificare l’indirizzo di consegna, il numero di telefono e un indirizzo di posta elettronica(e-mail).

2) rileggere attentamente il modulo, in tutte le sue parti, prima di convalidare l’ordine. Bodycharme Srl non é ritenuta in alcun caso responsabile di errori inerenti ad un acquisto errato o da annullare e non reso noto senza prendere eventuali accordi tramite email o fax,  né tanto meno di errori relativi alla consegna del collo, derivanti da informazioni o dati erroneamente inseriti dal Cliente, nel modulo relativo ai dati personali.

3) riferire entro l’ora successiva all’ordine effettuato, eventuali modifiche di pagamento, di prodotti, o indirizzo di spedizione per evitare l’insorgere di eventuali disguidi.

4) scegliere il metodo di pagamento preferito
Bonifico Bancario:……………

Carta di Credito:…..   –

Carte prepagate/Ricarica Postepay: i dati vi verranno inviati via e-mail al completamento dell’ordine, che viene spedito solo dopo aver ricevuto una copia della contabile (che si potra inviare via mail a info@bodycharme.com, via fax allo 06 3050980 oppure tramite Whatsapp al numero 366 363 2314  che attesti l’ avvenuta effettuazione dello stesso.

I prezzi sono espressi in Euro (€) e comprendono l’Imposta sul Valore aggiunto (I.V.A) vigente per le rispettive categorie merceologiche di appartenenza.
Il prezzo totale risultante al termine dell’ordine è comprensivo di spese di spedizione, ma non di eventuali dazi doganali e/o tasse aggiuntive sulla vendita, necessari per l’importazione della merce in territorio straniero. Qualsiasi onere aggiuntivo per operazioni di sdoganamento sarà esclusivamente a carico del destinatario della spedizione.

 

MODALITÀ DI CONSEGNA
Il recapito dei prodotti presso l’indirizzo di spedizione indicato dal cliente nell’ordine viene effettuato a mezzo Corriere/Pacco postale
Tempi di consegna dei prodotti: 3/4 giorni lavorativi. I tempi sono indicativi e non strettamente vincolanti per Bodycharme Srl .
In caso di indisponibilità di uno o più prodotti successiva all’ordine, Bodycharme Srl può procedere alla spedizione degli altri prodotti ordinati dal cliente. La consegna parziale è ritenuta valida e non dà diritto al cliente al rifiuto della consegna, a risarcimenti o indennizzi.
Al momento della consegna, la proprietà e il rischio relativi al trasporto dei prodotti si trasferiscono al cliente.

 

Nel caso non ci sia corrispondenza tra l’ordine e la consegna, il Cliente dovrà sollevare la contestazione telefonando allo +39 063051021 – +39 063050980 o mandando un e-mail al servizio clienti all’indirizzo info@bodycharme.com

Informazioni sul diritto di recesso e modulo tipo di recesso

ai sensi del D.Lgs. n. 21/2014
“Attuazione della direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori”

 

DIRITTO DI RECESSO (art. 52, D.Lgs. n. 206/2005)

Il Cliente ha il diritto di recedere dal presente Contratto, senza penalità alcuna e senza specificarne le ragioni, entro 14 giorni dal momento in cui lui stesso, o un terzo da lui designato per iscritto, ha acquisito il possesso fisico dei beni. La comunicazione di recesso, da inviarsi a Bodycharme S.r.l., Via Della Pineta Sacchetti,167/169 00168 Roma o all’indirizzo e-mail info@bodycharme.com , può avvenire utilizzando il Modulo tipo di recesso, qui sotto allegato, o tramite qualsiasi altra dichiarazione esplicita, prima del suddetto termine di 14 giorni. L’onere della prova relativa all’esercizio del diritto di recesso spetta al Cliente.

 

Modulo di Recesso

Compilare e restituire il presente modulo solo se si desidera recedere dal contratto.

 

Download modulo tipo di recesso:

Download formato DOC >

Modulo di recesso
(Compilare e restituire il presente modulo solo se si desidera recedere dal contratto)
Destinatario: Bodycharme Srl, Via Della Pineta Sacchetti,167/169 – 00168 Roma Tel 063051021 – 063050980 e-mail info@bodycharme.comCon la presente io sottoscritto____________________Residente a ______________________
Cap___________Via____________________________________num.____________________Notifico il recesso dal contratto di vendita n.______________________ del _______________
relativo a _______________________ricevuto il____________luogo_____________________
Data________________Luogo___________________________Firma____________________

Download formato PDF >
 

 

 

 

 

Saranno a carico del Cliente le spese per la restituzione dei beni ricevuti, che dovranno essere riconsegnati o rispediti a a Bodycharme S.r.l., Via Della Pineta Sacchetti,167/169 00168 Roma tel +39 063051021 – +39 063050980 entro 14 giorni dall’invio della comunicazione di recesso, nei loro imballi originali e senza mancanza alcuna. Bodycharme S.r.l., entro 14 giorni dal ricevimento della comunicazione di recesso, e comunque solo dopo aver ricevuto i beni, rimborserà al Cliente la somma integrale da lui pagata, con lo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la transazione iniziale, salvo che il Cliente abbia espressamente convenuto altrimenti. Il Cliente risponde di ogni manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilirne la natura, le caratteristiche e il funzionamento. In ogni caso saranno a carico del Cliente eventuali mancanze o danni ai beni ricevuti.

LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ

  1. bodycharme S.r.l. non si assume responsabilità per eventuali danni risultanti da un utilizzo o da uno scorretto utilizzo del servizio fornito da bodycharme.com. In nessun caso bodycharme S.r.l., i suoi rappresentanti e i suoi dipendenti, saranno responsabili verso l’Utente o chiunque altro.
  2. bodycharme S.r.l. non si assume responsabilità per errori ed omissioni all’interno di bodycharme.com o di qualsiasi sito web cui si possa fare riferimento o collegamento.
  3. bodycharme S.r.l. si riserva il diritto ad un aggiornamento continuo del sito bodycharme.com che può essere effettuato in qualsiasi momento. Le Informazioni possono contenere inesattezze di qualsiasi tipo o errori di battitura.
  4. bodycharme S.r.l. non garantisce che i servizi svolti da bodycharme.com verranno prestati senza interruzioni, ciò verrà anticipatamente enunciato salvo per cause non dipendenti dalla volontà di bodycharme S.r.l. e. bodycharme S.r.l. è l’unico responsabile a valutare l’accuratezza, la completezza e l’utilità di quanto fornito tramite il sito www. bodycharme.com
  5. bodycharme S.r.l. declina qualsiasi responsabilità nei confronti dell’acquirente o di terze parti per danni indiretti, fortuiti, conseguenti, punitivi od esemplari (compresi, senza ad essi limitarsi, perdita di profitti, ricavi, opportunità commerciali) emersi da o in relazione a un prodotto o servizio fornito da bodycharme S.r.l. ovvero dall’uso o dall’impossibilità di utilizzare lo stesso.
  6. bodycharme S.r.l. non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati bodycharme S.r.l. non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il Cliente diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto.
  7. Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave di bodycharme S.r.l. è sin d’ora convenuto che, qualora fosse accertata la responsabilità della stessa a qualsiasi titolo nei confronti del Cliente, ivi compreso il caso di inadempimento, totale o parziale, agli obblighi assunti da bodycharme S.r.l. nei confronti del Cliente per effetto dell’esecuzione di un ordine, la responsabilità di bodycharme S.r.l. non potrà essere superiore al prezzo dei Prodotti acquistati dal Cliente e per i quali sia sorta la contestazione.

 

RESPONSABILITÀ DELL’UTENTE

L’Utente è tenuto ad assicurarsi che i propri dati immessi siano veritieri, completi, aggiornati ed a comunicare tempestivamente ogni eventuale modifica degli stessi. Nel caso in cui si rendano dichiarazioni false è prevista la perdita dei benefici ottenuti dai servizi forniti. bodycharme S.r.l. si riserva il diritto di elidere tali soggetti dalle proprie liste di utenza, dopo formale e non accettato invito all’auto-correzione.

 

COPYRIGHT E TRADEMARK

Premesso che nelle pagine di www.bodycharme.com non si intende volontariamente riprodurre alcun materiale soggetto a copyright o in violazione della legge; premesso inoltre che per qualsiasi materiale originale e protetto pubblicato su è citata la fonte, nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, quale che sia il soggetto detentore dello stesso, è tenuto a notificarlo allo Staff di www.bodycharme.com (via e-mail a info@bodycharme.com, o via telefono al +39 063051021) che investigherà immediatamente e risolverà, a situazione accertata, rimuovendo tale contenuto. Si evidenzia che ogni prodotto o nome di prodotto e loro descrizione, ogni Denominazione e relativa descrizione, società, ente, nomi di persone, marchio, logo menzionati in questo sito sono marchi o elaborati appartenenti ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Si dichiara oltremodo che tutti i contenuti del sito www.bodycharme.com, quali testi, files, tabelle, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc, utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di bodycharme S.r.l. o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti e sono protetti dalle leggi nazionali (L. 663/1941 e successive modifiche) internazionali sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e/o industriale; L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Ogni utilizzo diverso da quello previsto dalle presenti “Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di bodycharme S.r.l. su www.bodycharme.com compresa la riduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione, la visualizzazione o la performance dei contenuti di questo sito è vietato e qualsivoglia utilizzo non autorizzato delle risorse presenti su www.bodycharme.com costituisce violazione dei diritti d’autore, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941 e successive modifiche.

PRIVACY

Ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” informiamo il Cliente che il trattamento dei dati forniti a bodycharme S.r.l. in fase di registrazione al presente sito ha la finalità primaria di registrare l’utente e portare a conclusione l’operazione di vendita. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilita’ di eseguire il servizio di spesa on-line.

I dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) per le seguenti finalità:

  • gestione amministrativa degli ordinativi e degli acquisti;
  • gestione di eventuali partecipazioni a loyalty programs
  • finalità statistiche legate al rilevamento del comportamento di acquisto
  • invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e offerte mediante l’utilizzo di newsletters, sms, mms.

Potranno avere accesso alle informazioni relative ai Clienti soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro mansioni o in virtù della posizione che ricoprono, a piena conoscenza delle normative sulla privacy e del trattamento dei dati personali, nei trattamenti necessari o connessi all’evasione degli ordini, all’invio di comunicazioni e materiale pubblicitario e omaggi. Eventualmente potrebbero essere coinvolti terzi fornitori di servizi (incaricati, responsabili esterni o autonomi titolari del trattamento) strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale quali: vettori per la consegna a domicilio, società che forniscono servizi di pagamento, altre società del gruppo, consulenti della Società, società di data entry, call center ecc.

In ogni caso bodycharme S.r.l. si impegna a non comunicare o diffondere i dati raccolti a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi sopra riportati e di effettuare trattamenti non necessari, non pertinenti ed eccedenti le richieste contrattuali . Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il Cliente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità  e modalità  del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato,  di responsabili o incaricati.

 

Ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Il Titolare del trattamento è bodycharme S.r.l. con sede legale in Via Piedicavallo, 51 vill.17d (C.F. 08855931005) Iscritta nella sez. ordinaria Cam. Com. Iscrizione del 17/2/2006 REA 1123296 e sede operativa in Via Della Pineta Sacchetti,167/169 00168 Roma

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, è necessario scrivere a bodycharme S.r.l., Della Pineta Sacchetti,167/169 00168 Roma o all’indirizzo e-mail info@bodycharme.com all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.