Condizione di utilizzo e Politica Privacy

CONDIZIONI DI VENDITA
di body Charme Evolution Sas con sede legale in Via Giulio Cesare Graziani, 80 (P.I. e C.F: 14658131009 ) Iscritta nella sez. ordinaria Cam. Com. Iscrizione del 14/2/2018 REA 1536488 e sede operativa in Via Gregorio XI, 102-104-106.  00166 Roma;

Ogni operazione di acquisto è regolata dalle disposizioni di cui al D.Lgs n. 185 del 22/05/1999 “Attuazione della direttiva 97/7/CE relativa alla protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza” del D.Lgs 6 settembre 2005, n. 206. Codice del consumo, del D. Lgs. N. 21/2014 “Attuazione delle direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori” e, per quanto concerne la tutela della riservatezza, è sottoposta alla normativa di cui al D.Lgs n. 196/2003 e al Regolamento UE 679/2016.

Questo contratto ha per oggetto la compravendita di prodotti e articoli di profumeria, integratori alimentari, alimenti, articoli di uso personale e i servizi estetici di futura fruizione nella quantità e qualità prescelta dal consumatore mediante selezione telematica sul sito www.bodycharme.com.

Dal momento in cui il consumatore accede e utilizza il sito www.bodycharme.com deve esaminare e accettare le presenti condizioni di vendita prima di confermare gli acquisti dal sito. L’inoltro della conferma d’ordine implica pertanto la totale conoscenza delle condizioni di vendita e la loro integrale accettazione. La invitiamo quindi a leggerle attentamente ed a stamparle e/o salvarle su altro supporto duraturo a scelta, al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli art. 3 e 4 del D.Lgs n. 185/1999. Il consumatore può rinunciare ad accedere al sito web o utilizzarlo nel caso non volesse accettare e rispettare tali termini e condizioni.

MODALITÀ DI ACQUISTO

Gli acquisti dei prodotti/servizi disponibili così come illustrati e descritti on line nelle relative schede descrittive, sono effettuati al prezzo ivi indicato, espresso in euro IVA inclusa. I prezzi esposti sono validi solo per l’Italia. Le spese di trasporto non sono comprese nel prezzo ma vengono visualizzate a parte al momento dell’acquisto. Prima della conferma dell’acquisto Le verrà riepilogato il costo unitario di ogni prodotto prescelto, il costo totale in caso di più prodotti e le relative spese di trasporto. Confermando l’acquisto riceverà un messaggio di posta elettronica contenente la data e l’importo complessivo del Suo ordine ed il dettaglio dello stesso.
ORDINI E FATTURAZIONE

Gli ordini si accettano mediante selezione telematica sul sito www.bodycharme.com. La conclusione del contratto è subordinata all’effettuazione da parte del Cliente del pagamento dell’intero importo con una delle modalità di pagamento consentite.

I soggetti obbligati a richiedere fattura devono comunicare il n° di Partita Iva e tutti i dati necessari per la sua emissione. La Fattura Fiscale potrebbe anche essere emessa successivamente alla consegna della merce, entro i tempi previsti dalla legge.

CONTRATTO D’ACQUISTO STIPULATI DA MINORENNI

L’acquisto può essere effettuato solo da maggiorenni. Tuttavia, se si dovesse verificare l’acquisto da parte di un minorenne fornendo false informazioni relative all’età, o false indicazioni per acquistare l’oggetto desiderato e/o per accedere ai dati desiderati, i genitori sono direttamente responsabili per il pagamento di quanto acquistato ferma restando la disciplina del recesso riportata nelle presenti condizioni di vendita.

MODALITÀ DI PAGAMENTO
Spese di spedizione

Le spese di spedizione ammontano al 7% per acquisti inferiori ai 200 euro. Per acquisti superiori a 200 euro, le spese di spedizione sono gratuite.

Ordini di prodotti

In fase di completamento dell’ordine al Cliente viene richiesto di:

1) riempire il modulo relativo ai dati personali; è importante specificare l’indirizzo di consegna, il numero di telefono e un indirizzo di posta elettronica(e-mail).

2) rileggere attentamente il modulo, in tutte le sue parti, prima di convalidare l’ordine. Body Charme Evolution Sas non é ritenuta in alcun caso responsabile di errori inerenti ad un acquisto errato o da annullare e non reso noto senza prendere eventuali accordi tramite email o fax,  né tanto meno di errori relativi alla consegna del collo, derivanti da informazioni o dati erroneamente inseriti dal Cliente, nel modulo relativo ai dati personali.

3) riferire entro l’ora successiva all’ordine effettuato, eventuali modifiche di pagamento, di prodotti, o indirizzo di spedizione per evitare l’insorgere di eventuali disguidi.

4) Si può scegliere il metodo di pagamento preferito oltre al metodo di pagamento predefinito, scegliendo il metodo del Bonifico Bancario:……………i dati vi verranno inviati via e-mail al completamento dell’ordine, che viene spedito solo dopo aver ricevuto una copia della contabile (che si potra inviare via mail a info@bodycharme.com,  oppure tramite Whatsapp al numero 366 363 2314  che attesti l’ avvenuta effettuazione dello stesso.

I prezzi sono espressi in Euro (€) e comprendono l’Imposta sul Valore aggiunto (I.V.A) vigente per le rispettive categorie merceologiche di appartenenza.
Il prezzo totale risultante al termine dell’ordine è comprensivo di spese di spedizione, ma non di eventuali dazi doganali e/o tasse aggiuntive sulla vendita, necessari per l’importazione della merce in territorio straniero. Qualsiasi onere aggiuntivo per operazioni di sdoganamento sarà esclusivamente a carico del destinatario della spedizione.

MODALITÀ DI CONSEGNA
Il recapito dei prodotti presso l’indirizzo di spedizione indicato dal cliente nell’ordine viene effettuato a mezzo Corriere/Pacco postale nei tempi di consegna dei prodotti che sono, in linea di massima di 4/5 giorni lavorativi. I tempi sono indicativi e non strettamente vincolanti per Body Charme Evolution Sas.
In caso di indisponibilità di uno o più prodotti successiva all’ordine, Body Charme Evolution Sas può procedere alla spedizione degli altri prodotti ordinati dal cliente. La consegna parziale è ritenuta valida e non dà diritto al cliente al rifiuto della consegna, a risarcimenti o indennizzi.
Al momento della consegna, la proprietà e il rischio relativi al trasporto dei prodotti si trasferiscono al cliente.

Nel caso non ci sia corrispondenza tra l’ordine e la consegna, il Cliente dovrà sollevare la contestazione telefonando allo +39 063051021  nei giorni ed orari di apertura negozio oppure mandando un e-mail al servizio clienti all’indirizzo info@bodycharme.com

Informazioni sul diritto di recesso e modulo tipo di recesso

ai sensi del D.Lgs. n. 21/2014
“Attuazione della direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori”

 

DIRITTO DI RECESSO (art. 52, D.Lgs. n. 206/2005)

Il Cliente ha il diritto di recedere dal presente Contratto, senza penalità alcuna e senza specificarne le ragioni, entro 14 giorni dal momento in cui lui stesso, o un terzo da lui designato per iscritto, ha acquisito il possesso fisico dei beni. La comunicazione di recesso, da inviarsi a Body Charme Evolution Sas, Via Gregorio XI, 102/106 00166 Roma o all’indirizzo e-mail info@bodycharme.com , può avvenire utilizzando il Modulo tipo di recesso, qui sotto allegato, o tramite qualsiasi altra dichiarazione esplicita, prima del suddetto termine di 14 giorni. L’onere della prova relativa all’esercizio del diritto di recesso spetta al Cliente.

Modulo di Recesso

Compilare e restituire un modulo con i dati esposti nel seguente paragrafo solo se si desidera recedere dal contratto.

modulo tipo di recesso:

Modulo di recesso

Destinatario: Body Charme Evolution Sas, Via Gregorio XI, 102/106 00166 Roma Tel 063051021 –  e-mail info@bodycharme.com
Con la presente io sottoscritto____________________Residente a ______________________
Cap___________Via____________________________________num.____________________Notifico il recesso dal contratto di vendita n.______________________ del _______________
relativo a _______________________ricevuto il____________luogo_____________________
Data________________Luogo___________________________Firma____________________

Saranno a carico del Cliente le spese per la restituzione dei beni ricevuti, che dovranno essere riconsegnati o rispediti a Body Charme Evolution Sas, Via Gregorio XI, 102/106 00166 Roma entro 14 giorni dall’invio della comunicazione di recesso, nei loro imballi originali e senza mancanza alcuna. Body Charme Evolution Sas, entro 14 giorni dal ricevimento della comunicazione di recesso, e comunque solo dopo aver ricevuto i beni, rimborserà al Cliente la somma integrale da lui pagata, con lo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la transazione iniziale, salvo che il Cliente abbia espressamente convenuto altrimenti. Il Cliente risponde di ogni manipolazione dei beni diversa da quella necessaria per stabilirne la natura, le caratteristiche e il funzionamento. In ogni caso saranno a carico del Cliente eventuali mancanze o danni ai beni ricevuti.

LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ

  1. Body Charme Evolution Sas, non si assume responsabilità per eventuali danni risultanti da un utilizzo o da uno scorretto utilizzo del servizio fornito da bodycharme.com. In nessun caso Body Charme Evolution Sas, i suoi rappresentanti e i suoi dipendenti, saranno responsabili verso l’Utente o chiunque altro.
  2. Body Charme Evolution Sas, non si assume responsabilità per errori ed omissioni all’interno di bodycharme.com o di qualsiasi sito web cui si possa fare riferimento o collegamento.
  3. Body Charme Evolution Sas, si riserva il diritto ad un aggiornamento continuo del sito bodycharme.com che può essere effettuato in qualsiasi momento. Le Informazioni possono contenere inesattezze di qualsiasi tipo o errori di battitura.
  4. Body Charme Evolution Sas, non garantisce che i servizi svolti da bodycharme.com verranno prestati senza interruzioni, ciò verrà anticipatamente enunciato salvo per cause non dipendenti dalla volontà di Body Charme Evolution Sas, e. Body Charme Evolution Sas, è l’unico responsabile a valutare l’accuratezza, la completezza e l’utilità di quanto fornito tramite il sito www. bodycharme.com
  5. Body Charme Evolution Sas, declina qualsiasi responsabilità nei confronti dell’acquirente o di terze parti per danni indiretti, fortuiti, conseguenti, punitivi od esemplari (compresi, senza ad essi limitarsi, perdita di profitti, ricavi, opportunità commerciali) emersi da o in relazione a un prodotto o servizio fornito da Body Charme Evolution Sas, ovvero dall’uso o dall’impossibilità di utilizzare lo stesso.
  6. Body Charme Evolution Sas, non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati. Body Charme Evolution Sas, non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il Cliente diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto.
  7. Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave di Body Charme Evolution Sas, è sin d’ora convenuto che, qualora fosse accertata la responsabilità della stessa a qualsiasi titolo nei confronti del Cliente, ivi compreso il caso di inadempimento, totale o parziale, agli obblighi assunti da Body Charme Evolution Sas, nei confronti del Cliente per effetto dell’esecuzione di un ordine, la responsabilità di Body Charme Evolution Sas, non potrà essere superiore al prezzo dei Prodotti acquistati dal Cliente e per i quali sia sorta la contestazione.

 

RESPONSABILITÀ DELL’UTENTE

L’Utente è tenuto ad assicurarsi che i propri dati immessi siano veritieri, completi, aggiornati ed a comunicare tempestivamente ogni eventuale modifica degli stessi. Nel caso in cui si rendano dichiarazioni false è prevista la perdita dei benefici ottenuti dai servizi forniti. Body Charme Evolution Sas, si riserva il diritto di elidere tali soggetti dalle proprie liste di utenza, dopo formale e non accettato invito all’auto-correzione.

 

COPYRIGHT E TRADEMARK

Premesso che nelle pagine di www.bodycharme.com non si intende volontariamente riprodurre alcun materiale soggetto a copyright o in violazione della legge; premesso inoltre che per qualsiasi materiale originale e protetto pubblicato su è citata la fonte, nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, quale che sia il soggetto detentore dello stesso, è tenuto a notificarlo allo Staff di www.bodycharme.com (via e-mail a info@bodycharme.com, o via telefono al +39 063051021) che investigherà immediatamente e risolverà, a situazione accertata, rimuovendo tale contenuto. Si evidenzia che ogni prodotto o nome di prodotto e loro descrizione, ogni Denominazione e relativa descrizione, società, ente, nomi di persone, marchio, logo menzionati in questo sito sono marchi o elaborati appartenenti ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Si dichiara oltremodo che tutti i contenuti del sito www.bodycharme.com, quali testi, files, tabelle, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc, utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Body Charme Evolution Sas, o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti e sono protetti dalle leggi nazionali (L. 663/1941 e successive modifiche) internazionali sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e/o industriale; L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Ogni utilizzo diverso da quello previsto dalle presenti “Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di Body Charme Evolution Sas, su www.bodycharme.com compresa la riduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione, la visualizzazione o la performance dei contenuti di questo sito è vietato e qualsivoglia utilizzo non autorizzato delle risorse presenti su www.bodycharme.com costituisce violazione dei diritti d’autore, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941 e successive modifiche.

POLICY PRIVACY

I dati personali dell’utente sono utilizzati da BODY CHARME EVOLUTION S.a.s., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di
protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

informiamo il Cliente che il trattamento dei dati forniti a Body Charme Evolution Sas, in fase di registrazione al presente sito ha la finalità primaria di registrare l’utente che di conseguenza ne accetta le condizioni nonché di  portare a conclusione l’operazione di vendita. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilita’ di usufruire dei finalità esposte di seguito e/o di eseguire il servizio di spesa on-line.

I dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (ad esempio: società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) per le seguenti finalità:

  • gestione amministrativa degli ordinativi e degli acquisti
  • gestione amministrativa dei servizi di futura fruizione prenotati online
  • gestione di eventuali partecipazioni a loyalty programs
  • finalità statistiche legate al rilevamento del comportamento di acquisto
  • invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e offerte mediante l’utilizzo di newsletter, SMS, WhatsApp

Potranno avere accesso alle informazioni relative ai Clienti soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro mansioni o in virtù della posizione che ricoprono, a piena conoscenza delle normative sulla privacy e del trattamento dei dati personali, nei trattamenti necessari o connessi all’evasione degli ordini, all’invio di comunicazioni e materiale pubblicitario e omaggi. Eventualmente potrebbero essere coinvolti terzi fornitori di servizi (incaricati, responsabili esterni o autonomi titolari del trattamento) strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale quali: vettori per la consegna a domicilio, società che forniscono servizi di pagamento, altre società del gruppo, consulenti della Società, società di data entry, call center ecc.

In ogni caso Body Charme Evolution Sas, si impegna a non comunicare a soggetti  terzi o diffondere i dati raccolti se questi non sono necessari per l’espletamento dei servizi sopra riportati, si impegna inoltre a non effettuare trattamenti non necessari, non pertinenti ed eccedenti le richieste contrattuali.

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti
previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  1. richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento
    679/2016);
  2. conoscerne l’origine;
  3. riceverne comunicazione intelligibile;
  4. avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  5. richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in
    violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e
    cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);
  6. diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);
  7. diritto di revoca;
  8. diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);
  9. nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di
    dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  10. il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).

Il Titolare del trattamento è Body Charme Evolution Sas, con sede legale in Via Gregorio XI, 102/106 (P.I. e C.F: 14658131009 ) Iscritta nella sez. ordinaria Cam. Com. Iscrizione del 14/2/2018 REA 1536488 e sede operativa in Via Gregorio XI, 102-104-106.  00166 Roma.

Per esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 679/2016, è necessario scrivere a Body Charme Evolution Sas, Via Gregorio XI, 102-104-106.  00166 Roma o all’indirizzo e-mail info@bodycharme.com all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.